Mille Feuille de Saumon

Publié le par Aurore

  • Ingrédients:

- 1 tomate

- 1 feuille de laitue

- saumon fumé

- thon

- 1 oeuf dur

- mayonnaise

- ciboulette

- sel, poivre

 

  • Etapes de la recette:

 

- Coupez la tomate en rondelles puis réservez.

- Coupez en petits morceaux une tranche de saumon fumé. Mettez les, dans un saladier.

- Dans ce saladier, rajoutez le thon, 1 ou 2 cuillères à soupe de mayonnaise, un peu de ciboulette hachée. Mélangez.

- Saler et poivrer

- Disposer 3 rondelles de tomates dans un emporte pièce

- Ensuite soit à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, Mettre le mélange thon saumon...

- Mettre une tranche de saumon, coupé en cercle

- Mettre un peu de laitue hachée, puis un peu d'oeuf dur coupée en petits morceaux

- Remettre un peu du mélange saumon thon...

- Puis couvrir le tout avec une tranche de saumon, coupé en cercle

- Mettre au frigo.

Astuces: Pour une belle présentation, enlever l'emporte piece, juste avant de servir.

Pour accompagner cette entrée froide, vous pouvez réaliser des oeufs mimosa et faire une rosace de tomates, sur laquelle vous mettrez une petite cuillière de surimi.

Bon Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Mille Feuille de Saumon

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
En toute simplicité, et on mange bien!
Répondre
W
En toute simplicité, et on mange bien! bravo
Répondre
W
En toute simplicité et on mange bien ! bravo
Répondre
R
Ça a l'air juste délicieux et simple à faire.
Répondre