Burger Fish

Publié le par Aurore

Coucou les ami(e)s, Faites régaler vos convives avec le fish burger maison. Une recette très facile à réaliser. Vous m'en direz des nouvelles!!!!!!!!

Burger Fish

Ingrédients:

 

Pour 3 personnes

 

- 3 pain pour hamburgers

- 3 morceaux de poissons cabillaud

- farine

- 1 cube bouillon de poulet

- poivre, sel

- laitue

- tomate

- sauce tartare

- 6 fromages burger

 

 

 

 

Etapes:

 

1. Sur les tranches de pain, mettre une cuillère de tartare puis recouvrir par une tranche de fromage.

Burger Fish

2.  Couper les tomates en lamelle puis déposer uniquement sur la tranche de pain supérieure.

Burger Fish

3.   - Couper la salade puis déposer sur la partie supérieure du pain

      - Mettre le poisson sur la partie inférieur du pain

 

Cuisson du poisson:

Chauffer la pôele avec un peu d'huile. 

Assaisonner les poissons avec un cube de bouillon de poulet. Mettre un peu de poivre, un peu de sel. le sel n 'est pas obligatoire.

Recouvrir le poisson de farine. Cuire le poisson. 

Burger Fish

4.   Mettre une cuillère à soupe de sauce tartare sur le poisson

Ici la sauce tartare est faite maison. Prochainement je partargerai avec vous la recette.

 

Mettre le burger, au micro onde pendant 1 min ( le burger sera moelleux)  ou au four préchauffé à 180°C pendant 1 min ( le burger sera croustillant). Servir chaud.

 

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Burger Fish
Burger Fish

Publié dans Maman aux fourneaux

Commenter cet article