Papillote croustillante de cabillaud

Publié le par Aurore

Bonjour les ami(e)s, aujourd'hui, j'ai cuisiné un délicieux plat. Une papillote croustillante de cabillaud accompagné d'une salade et des pommes rissolés. Un régal!!!!

Papillote croustillante de cabillaud

Ingrédients:

 

Pour 3 personnes:

- 3 feuilles de Bricks par papillote

- 2 papillotes par personnes

- 6 morceaux de cabillaud

- 1 pincée d'ail en poudre et de muscade

- 1 pincée de poivre et de persil hâché

- poireau

- carotte

- 3 grosses cuillères de créme fraiche épaisse

- sel

-huile

- cure dents

 

 

 

Etapes: 

 

- Couper en cubes le poisson. Saler et Réserver

Papillote croustillante de cabillaud

- Couper les poireaux en petis morceaux et râper les carottes. Réserver

Papillote croustillante de cabillaud

- A feu doux, Sur une pôele, chauffer un peu d'huile, verser les carottes et les poireaux. Mélanger pendant 3 min.

- Ajouter un cube de bouillon de poulet, l'ail, du poivre, de la muscade et le persil. Mélanger.

- Ajouter la créme fraîche. Mélanger. Laisser mijoter 2 min.

- Ajouter le poisson. Mélanger. Réserver la préparation

Papillote croustillante de cabillaud

- Placer 3 feuilles de bricks, dans un bol, puis verser un peu de la preparation.

- A l'aide de cure-dents, refermer les feuilles de bricks

- A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'exterieur d'huile.

 

Papillote croustillante de cabillaud
Papillote croustillante de cabillaud

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre les papillotes dans le four entre 160°C et 180°C, pendant 20-25 min.

Papillote croustillante de cabillaud
Oups, pour la présentation, n'oubliez pas d'enlever le cure-dent. Ce plat peut être servi en entrée chaude accompagné d'une salade.

Oups, pour la présentation, n'oubliez pas d'enlever le cure-dent. Ce plat peut être servi en entrée chaude accompagné d'une salade.

Bon Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans Entrées chaudes

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