Galette des rois à la frangipane

Publié le par Aurore

Coucou, Aujourd'hui, je vous propose une galette des rois à la frangipane.

Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane

1.Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, les oeufs, le sucre et le beurre pommade.

2. Dans un moule à tarte ou sur un papier de cuisson, placer la première pâte feuilleté. A l'aide d'une fourchette, faire des petits trous sur la pâte.

3. Verser le mélange poudre d'amande..., sur la pâte

4. Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilleté. Bien fermer les bords.

5. Selon votre choix, Faire des motifs sur la pâte.

6. A l'aide d'un pinceau, badigeonner avec un jaune d'oeuf

7. Mettre au four à 160°C-180°C pendant 20-25 min. Bien surveiller la cuisson.

 

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!

Galette des rois à la frangipane

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

emi 15/01/2015 23:04

Ça donne trop envie ! Holalala

Montage photo 10/01/2015 21:17

Très belle! bravo!

Aurore 10/01/2015 21:31

merci beaucoup