Boulette de crevettes

Publié le par Aurore

Coucou, aujourd'hui, je vous propose une superbe recette, des boulettes de crevettes.

Très facile à réaliser, un jeu d'enfants.

Boulette de crevettes

Ingrédients:

- 350 g de petites crevettes roses

- 1/2 poivron rouge, vert et jaune

- 1 Cs de gingembre hâché

- sel, poivre

- 1/2 cube maggi

- 2 blanc d'oeufs

- Chapelure

- huile

 

Etapes:

- Couper en petits cubes les poivrons. Dans une poêle, mettre l'huile et faire revenir les poivrons à feu doux. Ajouter les crevettes coupées en petits morceaux. Mélanger. Ajouter le cube maggi. Mélanger. Dès que les poivrons sont ramollis, la préparation est prête. Réserver.

- Dans un saladier, Mélanger les blancs d'oeufs, le gingembre, une pincée de sel et de poivre. Ajouter 2 Cs de chapelure. Mélanger. Si votre préparation n 'est pas assez consistante pour former les boulettes, rajouter de la chapelure.

- Réserver au moins 10 min au frais

- Former les boulettes et les déposer sur un papier de cuisson.

- Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 min

- Vous pouvez également les faire revenir dans une poêle 2 à 3 min puis les mettre au four

Boulette de crevettes

Bon appétittttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans Apéro dinatoire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article