Boulette de crevettes
Coucou, aujourd'hui, je vous propose une superbe recette, des boulettes de crevettes.
Très facile à réaliser, un jeu d'enfants.
Ingrédients:
- 350 g de petites crevettes roses
- 1/2 poivron rouge, vert et jaune
- 1 Cs de gingembre hâché
- sel, poivre
- 1/2 cube maggi
- 2 blanc d'oeufs
- Chapelure
- huile
Etapes:
- Couper en petits cubes les poivrons. Dans une poêle, mettre l'huile et faire revenir les poivrons à feu doux. Ajouter les crevettes coupées en petits morceaux. Mélanger. Ajouter le cube maggi. Mélanger. Dès que les poivrons sont ramollis, la préparation est prête. Réserver.
- Dans un saladier, Mélanger les blancs d'oeufs, le gingembre, une pincée de sel et de poivre. Ajouter 2 Cs de chapelure. Mélanger. Si votre préparation n 'est pas assez consistante pour former les boulettes, rajouter de la chapelure.
- Réserver au moins 10 min au frais
- Former les boulettes et les déposer sur un papier de cuisson.
- Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 min
- Vous pouvez également les faire revenir dans une poêle 2 à 3 min puis les mettre au four
Bon appétittttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!